加入收藏 設為首頁 聯系我們

關于訪問本網站,祝您使用愉快!!!!!

誠信創造價值,服務打造品牌 合作發展,共創未來

咨詢熱線18743180777

更多聯系方式

熱門關鍵詞:

聯系我們
咨詢熱線:18743180777

郵箱:[email protected]

地址:長春市經濟技術開發區臨河街與東南湖大路交匯中海紫御華府25幢2單元2216

龍仕康以長遠的眼光,立足于以人為本的服務理念;以持續發展的觀念、誠信負責的操守、共同成長的理念,與公司的利益共同體一起和諧發展;以身作則、持續創新,以領先的技術普及應用。

企業使命:以先進理念和創新精神,開發最優秀的產品;為客戶節約成本、創造效益;為企業提供可持續發展的空間;為股東贏取長期穩定的投資回報;為員工提供實現個人價值的平臺。   

企業精神:專業 誠信 協作 創新。

· 專業--以專業的知識、專業的技能、專業的精神處理工作上的一切事情。我們尊重專業,就是尊重人才,尊重科學。我們說專業,就是要成為各自領域的專家,無論是個人、產品還是企業,都要達到一流的專家水平。

· 誠信--真誠、誠實、守信。做事先做人,無論對合作者、客戶還是對員工,公司都以誠相待。信譽是寶貴的財富,要贏得他人的信任,要對自己的言行負責,這是公司和做人的信念。 

· 協作--企業的良好運作要有協作和配合的精神,從而營造企業和諧健康的工作環境。我們倡導企業成員間互相鼓勵、關心和幫助。企業成員不僅要對自己的工作認真負責,同時也對集體的工作負責,進而對整個企業的發展負責。我們還要與合作伙伴,與客戶建立緊密的協作關系。只有與合作伙伴資源互補,進而構建利益共同體,才能最大限度地創造經濟效益與社會效益。只有與客戶、合作伙伴協調、協和、協同地發展,才能為企業正常、有序、高效的運營創造良好的環境。  

· 創新--創新體現在開放的態度,即對同事和任何新生事物持歡迎、接納和鼓勵的態度,鼓勵創新性的工作行為、創新性的想法和富有一定的冒險精神。創新更是一種成果導向。技術要創新,產品要創新,應用要創新。我們只有不斷地追求創新,更讓創新結出豐碩的果實,才能實現卓越,贏得競爭!服務宗旨:用心服務 共創價值用心服務不僅體現在對客戶的售前服務、售中服務和售后服務,也體現在產品研發、內部工作等各個方面。企業用心就是想客戶之所想,想員工之所想;員工也用心就是慮客戶之所慮、慮企業之所慮,為客戶和企業謀求發展。共創價值,體現在企業與客戶之間相互的服務關系。我們協助客戶進行產品應用實施和業務開拓,為客戶節約成本,提升效率,創造價值。員工價值觀:享受工作 享受學習 享受生活我們相信,工作不僅僅是付出勞動,更是實現個人價值、創造社會價值的途徑。享受工作,就是享受價值創造的樂趣。

學習是為了提升自我的綜合素質和素養,提高分析和解決問題的能力。不斷學習,就擁有了不斷超越自我的發展動力;享受學習,就是享受體現自我價值的愉悅。


便民p3开机号试机号